для себя

Я уйду от сложного к простому
Как в поля с ромашками что схожи
К первобытному своему назначенью,
Что с землею матушкою схожа,
Та ромашковая сладкая долина
От того же и меня зовут Галина
Схожа с мыслями моими
Столь по человечески простыми.
  05.2014г.


Рецензии