История о безымянных героях

Она

Знаешь, мне хочется вишни,
И свежесть морозного дня…
А ты подходишь неслышно,
Становишься сзади меня…

В моё погрузился пространство,
Стал ближе на полшага….
Но от этого только досадно-
Словно моя здесь вина.

Я хочу подчиниться инстинктам,
И полночью волком завыть,
Побежать по звериным тропинкам,
Погоней себя утомить.

А вместо того – пистолеты,
И красной кляксой мишень.
С офицера сорвать эполеты,
На чёрных крыльях взлететь…

Ты снова подходишь неслышно…
Кивок головы, пара слов…
Своё отражение я вижу-
Избавишь меня от оков?


Рецензии