жизненный вопрос

Что делать? Как же быть?
Когда душе так хочется любить.
Любить не так, чтоб счастье красть,
А просто чисто в ненапасть.
Журчать как словно ручеек,
Как тот цветок,
Который пробился на свет
И подарил нам ангельский свой цвет.
Цвет мирозданья, как познанья
Своей души твоей в ответ
И жизнь как будто нам дает совет:
Живите в радости, в любви-
Хоть двести лет,
Хоть триста,
Но отвечайте за свой след
Оставивший по жизни!
  05.2014г.


Рецензии