***

Протяни свои робкие руки,
Для них у меня есть гвоздь.
Он заточен,готов,
Ждет заветный удобный случай.
Скинь свой страх со счетов,
Без обид,понимаешь,
мне так
Мой привычный досуг наскучил.
Я пропитан насквозь черным снегом
Моих городов,
Моим коршунам даже порой не хватает плоти,
А здесь ты. Как обрывок
давно позабытых снов.
Я не то,чтобы рад  засыпать,
я категорически против.
И ни лиц,ни имён,ни людей,ни б л я д е й,
ничего.
Только пущенный дым развевает мое одинокое знамя.
Я по горло реальностью сыт,
Да и больше того-
Я до мозга костей память.
Не дрожи,
Протяни же мне руки свои ,
Я сам прячу свой лёд от ладоней твоих тепла.
Вот твой молот, твой гвоздь, здесь все просто,смотри,
Ты сама это сделать смогла.


Рецензии