Ее стихи

Как дежавю пронзительно знакомо,
Но, в тоже время, ново как рассвет.
Влекут к себе - за словом слово,
Не дочитать, и оторваться мочи нет...

И что мне час в помине поздний,
Когда душа за автора болит?!
И я прошу, господь, оставь мне звезды
И очарованность мою ещё продли...


Рецензии
Красиво...

Заботливо-нежное)

Голубая Кровь   06.03.2017 21:22     Заявить о нарушении