Ради тебя бросил пить

Ради тебя бросил пить
И по проституткам ходить
Постоянно растил бороду
В постели пыхтел, порвал, ****ь, узду

С утра поднимался, как штык
Готовить нам завтрак привык
Стихов никому не писал
Носил только плавки, и ничего при тебе не чесал

Встречал каждый вечер с работы
Был семьянином, оплотом
Делал вид, будто тёщу любил
И ровно каждые две недели, сам себе яйца брил

Сраную стряпню зубами месил
Хвалил тебя, добавки просил
Отпускал, с ночевою, к подружкам
И в рот тебе не кончал, а на простыни, каждый раз, на подушки

Перестал гонять на мопеде
Избил грубивших тебе соседей
Сам по рёбрам к тому ж получил
Своими руками тебе молочницу миконазолом свечами лечил

Покупал на две капли тампоны
И обезбол, облегчить твои стоны
Рукою гладил живот против стрелки
В женские дни тебе папой был, мамой, сиделкой

Почти не ругался, ни разу не бил
Любил потому что, потому что любил
Отпустил к другому, благословя
И всё это только, лишь только... Ради тебя

5 декабря 2015


Рецензии