Вы знаете что?

Вы все глупцы.
От собственного я вы беглецы,
Воображающие будто мудрецы,
Что вы не мертвецы.
Вы все бойцы.
Остры как верхние резцы.
И всем показываете кто есть праотцы,
Но не понять вам какие все вы подлецы.
Ах высоки в полете как птенцы,
Из клетки выпорхнувшие скворцы...
Вы одинаковые словно близнецы.
Двуличные гаденыши и шельмецы.

Я всех вас ненавижу... и люблю...
Ведь я такой же как и вы...
Ведь я глупец...
И вы глупцы...
Но одного мы дела все дельцы,
Скопившись в стадо, как тельцы,
Воображаем, что не мертвецы...


Рецензии