Где то рядом

Где то рядом покрывалом укроет
Хрупких плеч твоих белый снег
Звук духов в стуке сердца утонет
Взгляд украдкой посмотрит наверх

Зимний вечер прохладен и светел
На руке бьются стрелки часов
И волос непослушных ветер
Погладит дыханием снов.

Бархат кожи разбудят мурашки
Вдруг прольётся приятный озноб
С губ твоих словно алые краски
Сорвутся созвездия слов.

Громкий хохот,улыбки близких
Может есть здесь и детский плач
Зимний вечер. Ты где то близко
Либо чудятся все эти лица..
Либо просто мой лоб горяч.


Рецензии