Баланс

Баланс..
Кому - статья, кому - графа;
поник Дисней от собственной рутины;
пока трубу пилили Аладдины,
устал томиться в лампочке Джафар -
сундук без дна штурмует без ключей;

..Ополоумев от нулей и унций,
насвистывает Моцарта Рапунцель
из башенки, похожей на мечеть..

..На кухне чад - в раздрае Рататуй
по эйфелевой шпарит параллели;
родня снует по стенам - ошарлели,
Джафарову прочухав простоту...

Баланс..
..Дисней отчаянно продул;
гешефтами Султана недовольный,
Папай - готов всегда, и Олив Ойлы
беретки поправляют на ходу..

..Наф-наф сошел с катушек, зоофил -
гуляет свадьбу, Пса - на двор в печали;
Волчара - если что - не подкачал бы..

Баланс.
Черту подвел Союзмультфильм.

Итог.
Сценарий списан и - адьё..
Баланс. Кому - купон, кому - погоны
на третьей перекройке Полигона,
которая три года как идет;
и - как в цифири шар не утопить,
и - все до слез обыденно и - страшно..

..Но с кем же спит треклятый Чебурашка?..
Баланс.
Не до того.
..Вообще не спит.


Рецензии
Да, Оля, вдруг очень чётко за дурашливыми мультяшными персонажами проявились совсем не смешные современные реалии...

Александр Штурхалёв   17.12.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Да, персонажи видятся не очень-то и мультяшными, и больше всех пугает рапунцель в своей неясной ненависти к собственному народу((

Дари-Экс   20.12.2015 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.