Для себя...

Мама! А я ведь  верила тебе,
И думала, что я любима.
Мама! Вся жизнь подобная борьбе,
Душа про теплоту забыла.

Как много разных теплых слов,
Что говорим мы часто близким.
И как всегда на всё готов,
Чтоб  не омрачались ваши жизни!

Мама! За что ты мстишь? За что?
Что мой отец тебя обидел?
Мама!  Не изменить уже ничто,
И мой отец меня не видел.

Отгородилась от меня.
Я для тебя воспоминание.
И прошлое свое кляня
Приносишь мне одно страдание!

Мама! А я ведь  верила тебе,
И думала, что я любима.
Эх, мама! Я покорюсь своей судьбе,
И Богом будь же ты хранима!


Рецензии