Мы хотим быть нужными

Мы хотим быть нужными
По долгу говоря ни о чём.
Неужели так сложно,
Подставить второе плечо.
Навстречу идущему
Сказать простое : "Привет!"..
А может у спящего
Осторожно выключить свет.
Держа её за руку
Забыть про немые слова...
И не отпускать, ни за что
И Никогда...

Мы хотим быть нужными...


Рецензии