Причудилось мне...

Причудилось мне...-
или я по тебе заскучал.
Или просто увидев пустой причал.-
Зашевелились внутри деньки, где
Касаясь твоей руки-
Был.. всего лишь самим собой.

Причудилось мне...
Или слышу я запах духов,
Что проносится мимо
Со стуком твоих каблуков...
Но в немой пустоте дворов,...
Я всего лишь говорю с собой.


Рецензии