Холодный вечер

Холодный вечер,я курю,на небе ни одной звезды,
Тенью по улице пройду,стирая за собой мечты.

Прозрачный дым,и боль в виске,-оставит алкоголь печать,
Забыть,что было на Земле,и никогда не вспоминать.

Наступит утро,всё курю,мне голова ответит нет,
В надежде в небо посмотрю,где глаз твоих столь яркий свет!


Рецензии