маленькое Чудо...

"Безусловная любовь - это чувство без права обладания,
восхищение без поклонения." - Вадим Зеланд

**************************************************

Родители бажали дочь
И милости просили у небес в ту ночь...

Прошёл без четверти весь год,
И мама принесла приплод...

К ним милостивы были небеса!..
Дочурку Анной мама нарекла!


Рецензии