Мое богатство

Пусть годы тают днями по рублю
и рафинадом - сладость в чашке чая,
приятно слышать мне твоё  «люблю»,
как без меня ты целый день скучаешь…

А что ж такого, спросите вы, в ней?
Ведь есть богаче и покраше…
Но есть такое в женщине моей,
что на вопрос ответ совсем не важен!

Кто улыбнется молча:  Вот простак!
Другим - ответ покажется неполным…

Дополню: Деньги - страсти маскарад…
Любовь же измеряются духовно!

Твою любовь я в миллионы накоплю
горой повыше белых Гималаев;
твоей  любовью,  счастьем - жизнь продлю,
ни на кого  тебя  не променяю!

Любовь, как горы  - выше всех
под голубым сияющим пологом…

На пике  – чище и белее снег,
и счастье  в сердце ближе к Богу!

********************************
National Maritime Museum,
Greenwich, London, United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии
Merry Christsmass & Happy New Year!))))))))
Glad to read you again! Would you like to read my answer?http://www.stihi.ru/2011/12/24/1422

Марен   09.01.2016 04:53     Заявить о нарушении
Thanks a lot, Maren!
My best wishes and happy New Year!
Sincerely yours,

Юджин Папуша   09.01.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.