Любимый мой Орфей

Весна пора любви, мечты и счастья.
Пора садов, цветов, дождей.
Из дальних стран летит, усталый,
Любимый милый мой Орфей.

Прекрасна трель на тихой зорьке.
Слышна и песнь в тиши ночной.
Поёт, Орфей не умолкая,
Имея голос золотой

Поёт без устали сердечный
Слагая песни о любви
И эхо всюду раздаётся
От самой рощи до степи.

Затронет струны сердца, душу.
Коснётся памяти моей
И всколыхнёт все нити нервов
Любимый славный мой Орфей

Пусть трель твоя не умолкает
Чудесна песнь в тиши ночной
Поёт, Орфей, не уставая
Имея голос золотой.

Поёт соловушка влюбленный
Поёт о счастье, о любви
Звучит, пусть музыка влюблённых,
В жизнь, воплощая все мечты.

Весна, пора любви, мечты и счастья.
Пора садов, цветов, дождей.
Из дальних стран, летит усталый,
Любимый славный мой Орфей.


Рецензии