Теорема

                Бравада толстого портфеля,
                Из толстой кожи КеРээС,
                На печке дедушка Емели,
                По пробкам двигает прогресс...

                В минутах славы искра лести,
                В поджогах тайна наглеца,
                В причудах,перекосы мести,
                Начало зависти с конца...

                И всё-же хочется покоя,
                И удаления от всех,
                На бичевание героя,
                Толпятся черви на успех...

                Обида гложет микросхемы,
                На диске карусель лжеца,
                Не доказали теоремы,
                Первичность кур или яйца.
 
                В портфеле есть у толстосума,
                У толстосума есть портфель,
                Кума имеется у кума,
                У каждой правды,есть купель...


                2015 год.


Рецензии