***

Снова  вижу твоё лицо,
Сердце бьется часто.
Мы уже с тобой друг другу по сути никто,
Но я чувства прятала умело
Не подозревал об этом никто,
Даже я сама по началу,
А потом я тебе призналась,
Но после чего сердце моё оказалось разбито.


Рецензии