Молитва

Мой Бог и Господь! Научи меня жить,
Благодарно встречая рассветы.
Научи меня ближних моих рассмешить
И давать золотые советы.

Дай мне быть лучом света в синеющей тьме,
Безнадеги туман разгоняя.
Дай увидеть людей, что стремятся к Тебе
И открытым пока вратам рая.

Дай любви испытать благодать, и тепла
Мне подай на холодную зиму.
Помоги мне в учебе и добрых делах,
И во всем, что нам необходимо.

Помогай нам и в бедах, и в счастье Тебе
Благодарно мольбу возсылая,
Не свернуть с того узкого очень пути,
Что ведет нас к Небесному раю.


Рецензии