идут года

Идут года, стареет тело,
у глаз морщинки, голова седа,
но в теле том живет душа,
она, как прежде, молода,
ей все равно, какое тело,
и нет до возраста ей дела,
она все та же непоседа,
ей хочется всего отведать,
безудержно куда-то мчаться,
любить, смеяться, удивляться,
как объяснить тому, кто молод,
что приближающийся холод
для тела страшен, но не для души,
что в возрасте любом душа поет,
и для нее смерть тела лишь полет
домой, где правит безусловная любовь,
чтоб отдохнуть чуть-чуть
и на Земле очнуться вновь…


Рецензии