Подари мне себя

           Подари мне улыбку
           Не дари мне ухмылку
           Подари мне радость
           Не дари мне печаль
           Подари мне счастья слезу
           Не дари мне горе разлуку
           Подари мне цветы
           Не дари мне полынь
           Подари мне глаза
           Подари мне себя
           Подари мне мечты
           Подари мне душу свою
           Подари мне сердце свое
           И тогда забери всего меня
           Потому что ты знаешь сама
           Лучший подарок я для тебя
           Милая я безумно люблю тебя


Рецензии