Ты, девочка моя, себя не мучай

Ты,девочка моя, себя - не мучай...
Растает лед, в душе наступит май,
Уйдет из жизни он ,как сон дремучий
А ты уедешь жить на Bella Mare.


Себя винить в прошедшем вряд ли стоит,
Расклад лежит на карточном столе
Ты в мире этом лучшего достойна,
А не обид, ругательств и соплей.

Ты,девочка моя, себя - не мучай...
Вон зебра пробежала, посмотри,
И,может, быть, один счастливый случай
В твоей груди зажжет огонь любви.

05.12.2015


Рецензии