Кто круче

Кто дальше, кто больше, кто круче,
Раскинет словес чудеса.
И всем невдомек, что за тучей,
Года наши. Там. На весах.
В какой-то момент вдруг я понял,
Что все. Что я пуст. Я исчез.
И все, что я знал, что я помнил,
Лишь мне одному - в интерес.


Рецензии