Тепло под снежным одеялом...

Тепло под снежным одеялом,
Глубокий, долгий, зимний сон,
И всё равно, что с миром стало,
И чем теперь встревожен он.

Там где-то люди суетятся,
И снова ждут приход весны,
А я поймать пытаюсь счастье,
Ворвавшееся в мои сны...

2015


Рецензии