Не отнимай мою мечту

Я знаю этот тип людей,
Он вынуждает лишь страдать,
Зависеть от его идей,
И не дает тебе мечтать.

Мечты - дерьмо! Стихи - дерьмо! -
Все это слышала не раз.
Его язык как помело -
Сплошь откровенья без прикрас.

Нет в этом мире человека,
Что может запретить мечтать.
Пока мечта есть - я живая,
А без нее уже не знаю,
Кто в этом мире я такая...


Рецензии