Крылья

«Как, Вы, без крыльев? Потеряли?!» –
Спросил прохожий, обернувшись вслед:
«А это правда, что Вы их искали!?»
Как дать на это правильный ответ?
Сказать – признать, что ты не равнодушный.
А не сказать – обид не сосчитать.
А вообщем-то, подумал, что не так уж скучно
Смотреть, как она будет их искать…
Она искала долго, полагая,
Найти  их у друзей, парней, врагов…
И все перевернув вокруг желая
Их отыскать и улететь без всяких слов…
«Возьмите, Вы, не их искали?!» –
Сказал прохожий, обернувшись в след.
Там крылья для нее лежали:
«–А кто их дал, Вы, знаете ответ!»

http://www.stihi.ru/2015/11/15/1282

04 – 05.12.15

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Интересная притча!
Только, конечно, должно быть "вслед".
Удачи!

Марков Александр   05.12.2015 23:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Вам всяческих успехов!

Игоревич   07.12.2015 23:54   Заявить о нарушении