Сказочные люди

Бывает в жизни, много разных судеб
И думаешь: Не может быть
Наверно просто, Сказочные люди
Кто после подлостей, способен полюбить

Бывает, что находишься на грани
И от страдания, иссохнет в жилах кровь
Как будто ты не только, в сердце  ранен:
Раздавлен, обездвижен, заперт на засов

Когда от боли, уже не ждёшь пощады
Не веришь в верность, ценности семьи
А за старания - предательство награда
И в сердце, не останется мечты

Со временем, проклятие уходит
От прошлых мук, не будет и следа
Когда, Твоя любовь приходит
Ты понимаешь, - это навсегда

Ну разве, данное явление не чудо,
Скажите как, такое может быть ?
Мы с вами, Сказочные люди
Все те кто может, после Ада полюбить

5.12.2015


Рецензии
Зацепило!)👏👏👏

Анна Валерьевна Широкова   25.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Бабаев Дмитрий   26.03.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.