Фобия

Я боюсь исчезнуть среди вас,
Запутаться в обрывках битых фраз,
Вовеки стать осколком серых масс
И затеряться в километрах чужих трасс.

Мне страшно потерять тот миг,
Где люди жили среди книг
Моментом красочных интриг,
В мирах, что Бродский нам воздвиг.

Но всё меняется, спешит,
Песок часов о скалы бьется,
И в душу рвется луч надежды,
Что к нам мораль еще вернется.

И в свете новых перспектив
Откроется глава вторая.
И сны в реальность обратив
Наступит жизнь для всех иная.


Рецензии