Любовь Артемьева

               Пока живу я в зимней спячке.
               Стихи я посвящу землячке.
               Её красивей есть только лишь одна!
               Я казался не бездарен.
               За красоту ей благодарен.
               Могу всю ночь сидеть без сна!

               Красивым я пишу куплеты.
               А самым ,самым и сонеты.
               Со мной быть заслужили честь!
               Но ты особая особа!
               Жить будешь в памяти до гроба.
               В вас то загадочное есть.
               Что околдует и поэтов
               и всех художников подряд!
               Спасибо,Люба, вам за это!
               Стихи вам сочинять я рад.
               
               Затылок почешу и темя
               Для вас отыщется и время
               И напишу красивой вам.
               Не верьте только вы словам!
               Но ничего спою по детски
               С приветом к вам
                С любовью к вам
               Лев Василевский.

               5 12 15 год    


Рецензии