***

Я пишу о любви неспроста,
И о горечи, конечно, же тоже,
И о том, что душа не пуста,
Что порою все так непохоже.
Непохоже на то, что средь вас,
Есть все те же наивные лица,
Я давно уж не видел тех глаз,
Что с первого взгляда можно влюбиться.


Рецензии