Зима, не по карману

Чем не нравится зима?
Что вволю снега нет?
Газифицированы дома
И днём и ночью свет!

Забудь про огород и дачу
Сиди себе, …вяжи
Займись собой в придачу
О погоде, ни тужи

А снег с морозом будет
Ещё и надоест
Походим ещё в шубе
Если она есть

Да-да, не улыбайтесь
Доказывать не стану
Признайте, не стесняйтесь
(Оспорить, не пытайтесь)
Зима, «не по карману»


Рецензии
Мне тоже такая "зима" - "не по карману"!))

Марина Маркова-Иванова   06.12.2015 21:31     Заявить о нарушении
все шубы на твою фигуру ...смеюсь

Светлана Сафронова 3   06.12.2015 21:44   Заявить о нарушении