Интерес...

                Зачем взорвался Эрдоган,
                На фоне тихого болота?
                Блатной турецкий хулиган...
                Увы!С повадками енота...

                Всегда тащить к себе в нору,
                Под соблазнительным присмотром.
                И холод ноября в жару,
                И тень слащавого притворства.

                Другой пожалуй интерес...
                Вернуть империю Османа,
                На севере,-поля чудес,
                На юге,-бизнес Эрдогана...

                По берегам великих рек,
                По всей долине Вавилона...
                В пещерном рабстве человек,
                Капризы турок вне закона!




                2015 год.


Рецензии