Жизнь крутит памяти кино

Зима в арбитры просит лето.
Вновь проскочили мимо, но
Не Махаон, а ты не Грета,
Мы не играем в домино.
В далеких сидя кинозалах,
Совпасть во взглядах не дано.
Не Кай, напрасно ждущий Герду,
Но и не Каин – не убийца.
Мелькают призрачные лица,
Жизнь крутит памяти кино.


Рецензии