просьба

Пишет мало -14 дней в году,
И ему до войны, которую я веду,
Нет почти никакого дела.
То друзья, то коллеги о том ли речь,
Да хотя бы печень хотел сберечь,
А то выклюют раз такой смелый.
Хорошо, что женская есть рука,
Видно, правда, этого дурака,
Любит, кажется, невозможно.
И вдвоем худо-бедно, мы кое-как
Не даем навешивать всех собак,
И себя ощущать порожним.
Я-то верю, он еще совершит,
Сможет все, что ты ему предрешил,
И не будет больше перечить.
Отпусти меня, рано бывать мне здесь.
У меня еще видишь сам дело есть,
Отпусти, а то путь далече.


Рецензии