На миноре

Можно я не приду, ни сегодня, ни завтра?
Потому что ушло, все ушло безвозвратно,
Потому что, мне холодно и неуютно,
Потому что, ненужными стали минуты,
Потому что, на сердце шипы, а не розы,
Потому что, ничто мне уже не поможет,
С головой захлестнула тоска и тревога,
Всюду вижу трясину, плохую погоду,
Потому что, обида никак не уйдет,
Коготками по сердцу скребет и скребет,
Потому что, душа далеко где-то бродит,
Утешению места нигде не находит......






2015 год.


Рецензии
Какое Потрясающее!!!!!Стихотворение!!!!! С уважением.

Надежда Дутова   09.12.2015 17:31     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень приятно когда нравятся стихи)) с теплом и наилучшими пожеланиями к Вам. Надежда.

Надежда Старинская   09.12.2015 17:35   Заявить о нарушении