Пусть Север станет теплым

Покидая дом. ты с собой возьми, -
Всю к нему любовь и в себе храни:
Память об отце, мамы теплый взгляд,
Встречи на крыльце и зеленый сад !

Покидая дом, не забудь забрать,
Все, что лишь с добром будешь вспоминать:
Свой любимый дом. у реки лозу...
Закрывая дверь...отпусти слезу !

Покидая дом, ты возьми с собой
Всех своих друзей, кто в душе с тобой!
Тех, с кем был в беде, тех с кем в будни пел,
Кто в твоей судьбе , дружбу усмотрел !

Покидая дом, - ты до слёз не рад !
Не грусти , потом все придет назад:
Радость и любовь, теплота друзей,
И родимый кров станет чуть теплей ! 

Покидая дом , расскажи ему:
Что тебя зовет, с кем и почему.
Пусть он знает все, ждет тебя , как мать.
Ты ж вернись к нему вовремя опять !

2011 год.


Рецензии