Весточка из прошлого

Весточка из прошлого –
Штука безутешная:
Вредная и скользкая,
Грустная, мятежная.

Пылью запорошена,
Памятью развеяна.
Клятвами обманута.
Временем измерена.

Весточка из прошлого –
Гостья шаловливая!
Грузная, ненужная…
Да пошла б ты, милая!


Рецензии