сдует

сдует ветер с веток яблонь вату
позолоту бросит на траву
желтых одуванчиков расплату
услаждая вездесущий фатум
птицы перья крыльев оборвут
выклюют глаза друг другу звезды
лунный обморок утонет в тине вод
глянь опять пророк подайте гвозди
камень колесо и хоровод

05.12.15


Рецензии