Ангелы

Люди не ссорьтесь! Довольно!;
Ангелам же больно!;
Можно же быть добрей!;
Любовью всех согрей!;

Сколько в тебе после грусти осталось сил?;
Это ли ты просил?;
Почему так одиноко среди людей?;
Чем больше людей, тем больней;
Вспомни миг когда ты напевал в тиши;
Под мелодию своей души;

Люди не ссорьтесь! Довольной!;
Ангелам же больно!;
Можно же быть добрей!;
Любовью всех согрей!;


Рецензии