Перерождение

Я начну все с чистого листа,
Строки мои заиграют по-новому,
Чтобы ваши милые уста,
Вновь шептали:"пиши друг, здорово!".

И вдохновение ко мне придёт,
Писать для вас, нет большей радости,
Печаль и скука вновь уйдёт,
И пусть напишет кто-то гадости.

Не отступлюсь от дела своего,
Ведь всем никак не угодишь,
Одним веселия побольше и всего,
Другим нужна печаль и сердца тишь.


Рецензии