Память

        Мой срок отмерен-скоро я умру
        Ударом сердца не развею тишину
        Развеять миф я о себе хочу
        Настало время подвести черту
        Я жил трудился и болел
        Любил ,страдал и близких грел
        Мать любил , думал об отце
        Всегда прийти на помощь
        Все в одном моем лице
        Человеческой глупости не понимал
        Поэтому со мною кто только не играл
        Я верил в честность , доброту
        И поэтому людей прошу
        Мой срок отмерен, скоро я умру
        Забыть мои грехи -простить
        От вас мне ничего не утаить
        Хочу уйти -всем поклонясь
        Спокойно тихо удаляясь
        Я заклинаю всех людей-поймите
        В гостях мы на земле своей
        Всем рано или поздно пора придет
        Пока не поздно договорись с собой
        Умиротворись и оглянись- все суета
        С собой  лишь унесешь -ты сам себя
        Мой срок отмерен- скоро я умру
        Свой прах оставлю на земле
        И в душах память о себе


Рецензии