Балтийское побережье

Осколки бирюзы на глади моря.
Пустынен пляж и берег одинок.
И робко шуму волн балтийских вторя,
Поёт желтеющий песок.

Чрез туч черёд на волю рвётся
В небесной томной вышине
Украдкой золотой луч солнца,
Скользя по трепетной волне.

И здесь так хочется мне грезить
И грудью полною дышать,
Гуляя вдоль забытой стези;
Да звуку каждому внимать.

5.12.2015




На фото - Балтийское море, Куршская коса, Калининградская область, 30.11.2015


Рецензии