***

ты боишься закрыть глаза
и одна засыпать ночами.
между нами с тобой говоря,
знаю много людей я с такими глазами.

может мне показалось, но все же...
между нами как будто искра.
ты мне стала всего дороже,
ну а я был частицей тебя.

и теперь, как бывает часто,
я уйду, убегу, улечу.
ты скучаешь по мне напрасно
без тебя я вполне проживу.

"ну а мне что прикажешь делать?"-,
ты так громко мне в след кричала.
без тебя-меня просто нет,
без тебя-меня вовсе не стало.

так бывает когда человек,
человеку ломает душу.
и никто не спасет от бед,
если ты не подашь ей руку.

так зачем же с душой играться,
если нет притяжения к ней.
ведь случится с тобою то же
и во множество раз больней.


Рецензии