Тебе

Мир не сошел с ума,
И не утратил краски.
Жестокая война
Не снимет с мира маски,
Но пусть утихнет боль
И пусть залечит раны
И время, и любовь,
Затягивая шрамы.
И боль, что ты несешь-
Всего лишь это птица,
Что вырвется с груди
И в счастье превратится.
И мудрость обретут
Все мысли и желания,
И ты мечту найдешь
У края мироздания.


Рецензии