Погань

Меркель плачет беженцев слезами,
Оланд мечется и бьётся в двери,
Снова  турки пОгань  развязали,
Растлевают сытую старуху, звери

А старуха вовсе недурна глазами,
Один слеп, другой совсем утерян
Смотрит на себя в кровавой бане,
Смотрит, и сама себе не верит

Грязной нефти льются Караваны
Словно гной, поток  не  мЕрян
Старая кашолка думает: османы
Ей - бахчу в сарай и Крыма берег

Расстреляли "доблестные ханы"
Спину Ястреба, в Сирийском небе,
Ждут теперь к себе рахат-лукума,
Полный рот, вагон и две телеги

Хером в морду! И сапог хайвану!
Чтобы знали -  где края доверий
Гадкой роже вот - кулак Ивана!
Не питаем дружеских сомнений...


Рецензии