Секс в уборной - Стишинка для картинки 9

Меня картинка с интернета,
Стишок писать сподвигла этот...

                Любить Всегда! Везде! И всюду!
                Я лозунг соблюдать сей буду.


            ***********

Любовь двоих на унитазе,
Сердец биенье в унисон...
Свекровь застала их в экстазе,
И вскрикнула: - Кошмарный сон!

Они же, слившись в долгом вздохе,
От пота мокрые уже,
Ловили вместе счастья крохи,
Соединившись в вираже.

И в этом самом откровенье,
В момент, когда двойной экстаз,
В соитии достиг кипенья,
Под ними треснул ... унитаз.

Оргазм,.. коитус,.. ахи,.. охи,..
Кто фантанировал в тот миг?
Те двое, что ловили крохи,
Или свекровь, издавши крик?..

---------------------------------
В советские времена бытовала фраза: в СССР секса нет! Но дети то как-то появлялись. Скорей всего это и происходило в укромных уголках типа туалетных комнат, в стороне от постороннего глаза. Даже свекрови и тещи узнавали о свершивсемься чуть ли не перед тем, как подходил срок родов.
У нас в стране секса нет!

(Да здравствует чистая любовь-любовь на унитазе,
ну и конечно советская власть и родной КПСС)

Хахаха.


Рецензии