Ода сладостям

Крадусь тихонько в темноте на кухню,
А вдруг осталась там одна печенька?
А без нее я как трава пожухну,
И жир в запас не сложится в коленках.

Люблю большую гору шоколада,
И таю лишь при виде трюфелей,
Мне злата, серебра, камней не надо,
Подайте булочку с изюмом по-скорей.

Кусочек тортика с кокосовою стружкой
И горсть драже с орешками внутри,
Рачки, помадки, карамельки, сушки,
Могу я есть с заката до зари.

С вареною сгущенкой тарталетки,
Отрада сладкая израненной души.
От слез и горя вкусные конфетки,
Рулеты с маком тоже хороши!


Рецензии
Ем все: печеньки, тортики, конфеты -
А после сяду, честно, на диету.))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   20.01.2016 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья

Алиме Чариева   14.02.2016 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.