Хэй, друг!

Хэй, друг, а ты вспомни, давно ли общались мы?
Что знаешь о жизни моей и твоей?
Судьба развела нас по разным локациям.
Забылась та связь, что скрепляла друзей.

Хэй, расскажи же, ну что ты торопишься?
Хочу я услышать твой голос и смех.
Спешишь? Ну беги, я не смею задерживать.
Я больше не друг. Я не твой человек.

Привет. А ты помнишь, как раньше смеялись мы?
Забыл? Не беда, я напомнить могу...
Нет время? Уезжаешь? С новой компанией?
Ну что ж, пожелаю тебе добрый путь.

Обидно? Да что вы, ведь слезы от счастья.
Я рада, что жизнь ваша быстро течет.
Я рада. Пожалуй, не буду навязываться,
Забытого друга никто не поймет.

Нет, мне не обидно, лишь грустно немного.
Ведь я помню вас, я умею прощать.
Мы были друзьями, я вас так ценила.
Теперь же, теперь...вас пора забывать.

Мне так нелегко, это больно и колко,
Когда в прошлое в миг улетают года.
Я справлюсь, не стоит жалеть, это глупо.
Сама виновата я, только сама.


Рецензии