А портной всё меряет пиджак

О законах грешники кричат
А святой закон не преступает
Ходит он пред Богом день за днём
И его решение принимает
Чтобы не случилось на земле
Мы делами сами заслужили
"Деньги" возвели на пьедестал
И о человечности забыли
"Деньги"-гордость,
Зависть разожгли.
Конкуренция тут народилась
"Тяпы-ляпы" стали процветать
Экономика страны скатилась
А "портной" всё меряет пиджак
Из материи,которой нету
Ходит теперь голый наш король
"Веселит народ" на всю планету
Где бюджет? В кармане у воров
Да и прочих мелких спекулянтов
Без работы ходит пол страны
Горе от таких вот фабрикантов


Рецензии
Горе. Как есть горе.

Виктор Левашов   16.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктор.Храни Вас Бог!

Светлана Казанцева 2   16.11.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.