Цена вопроса - дети

ЭСТЕТ - СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ
ЛЮБИЛ НИМФЕТОК - СЛАДКИЙ БРЕД
ОН ПОНИМАЛ - ЦЕНИЛ - ХВАЛИЛ
И КОМПЛИМЕНТЫ - ГОВОРИЛ

ОН ВЕЖЛЕВ БЫЛ - И ДЕЛИКАТЕН
С ЛЮДЬМИ - В ОБЩЕНИИ ПРИЯТЕН
ОПРЯТЕН - СВЕЖ - ДЛЯ СТАРИКА
СЛЕГКА - КОСИЛ ПОД ДУРАКА

ПРИ СЛУЧАИ - БЫЛ НЕЗАМЕТЕН
ВСЕГДА ДЕРЖАЛСЯ - БЛИЖЕ К ДЕТЯМ
БЫЛ ГУРУ - ДЕТСКОГО МИРКА
ОДЕКОЛОНОМ - ПАХ СЛЕГКА

ВСЕ БЫЛО ВЕСЕЛО - ПОКА
НЕ ПОТЕРЯЛ ОН - БЕРЕГА
И ИЗ ЧУДНОГО - СТАРИКА
НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ - ВО ВРАГА
ВСЕГО СВЯТОГО

ПОШЛЯКА - НЕМЕДЛЕННО АРЕСТОВАЛИ
И УДИВЛЕННОГО - СЛЕГКА
СУДИЛИ - ПРИ ЗАКРЫТОМ ЗАЛЕ

КАКОЙ КОНЕЦ - КОНЕЦ ОТКРЫТЫЙ
СМОТРИ ОТЕЦ - СУДЬБОЙ НЕ БИТЫЙ
КУДА И С КЕМ - ИДЕТ ДИТЯ
ОТ СЧАСТЬЯ - РАДОСТНО ПЫХТЯ

ТЫ ЗА НЕГО - ВСЕГДА В ОТВЕТЕ
И НЕ ДАВАЙ ПОЩАДЫ - ЭТИМ
ЛЮБИТЕЛИ - МОЛОДНЯКА
НЕ ДРОГНЕТ - ТВЕРДАЯ РУКА

КОГДА ЦЕНА ВОПРОСА - ДЕТИ!!!


Рецензии